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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Tartines gratinées fanes de radis, chèvre

Le mot d'ordre d'aujourd'hui '' RECYCLAGE" surtout ne rien jetter et surtout pas de la nourriture.

Il me restait du pain et j'avais acheté une belle botte de radis.

Voici la recette:

 

 

Tartines gratinées fanes de radis, chèvre

 

Tartines-gratinees-fanes-de-radis--chevre-1-blog.jpg

 

Ingrédients pour 4 tranches:

 

4 tranches de pain rassis

1 botte de fanes de radis

1 petite gousse d'ail

1 petite tomate

4 rondelles de bûche de chèvre

Sel, poivre

Herbes de Provence

Huile d'olive

 

 

Préparation:

 

Griller légèrement les tranches de pain au grille pain.

Huiler un plat allant au four.

Y déposer les tranches de pain, pulvériser de l'huile d'olive sur les deux faces.

 

Cuire les fanes de radis comme les épinards ( les faire "suer" dans une poêle, jetter l'eau, ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et l'ail haché).

 

Sur chaque tranche de pain, mettre une rondelle de tomate, les fanes de radis,une rondelle de chèvre, du sel, du poivre et saupoudrer d'herbes de Provence.

Pulvériser sur le dessus un filet d'huile d'olive

Tartines-gratinees-fanes-de-radis--chevre-2-blog.jpg

 

Mettre au four préchauffé à 180° pour 10 à 15 minutes.

 

 

bon-appetit-coccinelle.gif

 

 

 

 


 


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B
<br /> chouette idée, c'est sympa de varier les garnitures !! bises<br />
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F
<br /> <br /> Oui , les fanes de radis remplacent très bien les épinards et en plus on ne jette plus rien quand on achète une botte de<br /> radis<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne fin de semaine<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> A REFAIRE POUR LA PROCHAINE INVITATION MERCI <br />
Répondre
F
<br /> <br /> OK alors tu me gardes les fanes de radis<br /> <br /> <br /> Bisous mon Papa<br /> <br /> <br /> <br />