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29 Janvier 2012
PORC AU CARAMEL
Ingrédients pour 4 personnes:
700 à 800 grs d'échine de porc sans os
3 gousses d'ail
1 oignon rouge
2 càs d'huile d'olive
Sel
4 càs de sucre en poudre
1 càs de Sauce Soja
5 càs de Nuoc Man
Préparation:
Couper la viande en dès ( pas de gros morceaux), émincer finement l'ail et l'oignon.
Dans un wok ou sinon une cocotte, mettre les 2 càs d'huile d'olive et faites revenir le porc avec l'ail et l'oignon. Ajouter un peu de sel.
Dès que le porc est un peu doré, retirer le de la cocotte.
Mettre dans la cocotte de cuisson les 4 càs de sucre en poudre. Laisser caraméliser.
Baisser le feu et ajouter 1 grosse càs de sauce soja et les 5 càs de sauce Nuoc Man . Rajouter la viande.
Ajouter un peu d'eau ( un peu moins que la hauteur de la viande). Couvrir à moitié et laisser mijoter environ 40 minutes).