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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Porc au caramel

 

 

PORC AU CARAMEL

 

Porc-au-caramel-1-blog.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

700 à 800 grs d'échine de porc sans os

3 gousses d'ail

1 oignon rouge

2 càs d'huile d'olive

Sel

4 càs de sucre en poudre

1 càs de Sauce Soja

5 càs de Nuoc Man

 

 

Préparation:

 

Couper la viande en dès ( pas de gros morceaux), émincer finement l'ail et l'oignon.

 

Dans un wok ou sinon une cocotte, mettre les 2 càs d'huile d'olive et faites revenir le porc avec l'ail et l'oignon. Ajouter un peu de sel.

 

Dès que le porc est un peu doré, retirer le de la cocotte.

 

Mettre dans la cocotte de cuisson les 4 càs de sucre en poudre. Laisser caraméliser.

 

Baisser le feu et ajouter 1 grosse càs de sauce soja et les 5 càs de sauce Nuoc Man . Rajouter la viande.

 

Ajouter un peu d'eau ( un peu moins que la hauteur de la viande). Couvrir à moitié et laisser mijoter environ 40 minutes).

 

 

baguettes-chinoises-et-assiette.gif

 

 


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