750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Poêlée de grenailles fondantes au Chorizo

Poêlée de grenailles fondantes au Chorizo

 

  poelee-de-grenailles-fondantes-au-chorizo-blog.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

600 g de pommes de terre grenailles

100 g de Chorizo

1 càc de piment d'Espelette

3 càs d'huile d'olive

2 gousses d'ail

10 cl d'eau

 

Préparation:

 

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée environ 20 à 25 minutes ( vérifier la cuisson ).

 

Egoutter-les puis les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.

 

Une fois dorées, ajouter le Chorizo coupé en fines rondelles, l'eau et les gousses d'ail coupées en morceaux.

Mettre le piment d'Espelette et laisser mijoter 15 minutes sur feu très doux.

 

Servir bien chaud.

 

 

4ik5218c.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article