Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
31 Octobre 2011
La pizza du dimanche soir qu'on adapte avec les ingrédients qu'on trouve dans le frigo.
Pizza jambon cru et poivrons rouges
Ingrédients:
1 pâte à pizza rectangulaire
3 tranches de jambon cru
2 poivrons rouges
1 petit poivron vert
1 tomate
1 petite brique de tomacoulis
1 petit morceau de tomme noire
1 petit sachet de 70 g de gruyère râpé
Quelques feuilles de basilic
Origan
Poivre
Quelques petites olives noires
Un peu d'huile d'olive
Préparation:
Préchauffer le four à 200° ( th 6/7).
Dérouler la pâte à pizza à sur la grille du four tout en conservant le papier cuisson.
Etaler le tomacoulis sur la pâte.
Découper les poivrons rouges en lamelles ( j'ai retiré la peau des poivrons en les faisant griller au four). Faire de même pour le poivron vert. Placer-les sur le tomacaoulis.
Ajouter le jambon cru coupé , les rondelles de tomates.
Disposer les olives noires.
Couper le morceau de tomme en petits cubes , les mettre sur les tomates.
Ajouter le gruyère râpé. Poivrer. Mettre le basilic ciselé.
Parsemer d'origan et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 15 minutes.