Mes recettes
Recette: Petits cakes roquefort et poire
17 Octobre 2011
Rédigé par fauch.sylvie.over-blog.com et publié depuis
Overblog
Petits cakes roquefort et
poire
Ingrédients pour 6 petits cakes:
100 g de farine
37,5 ml de lait
50 g de gruyère râpé
50 g de roquefort
1 càc de levure chimique
1 oeuf
1 poire
Poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre l'oeuf en omelette.
Ajouter le lait et le gruyère râpé.
Poivrer .
Incorporer la farine et la levure
Ajouter les cubes de roquefort et la poire coupée en dès, bien mélanger le tout.
Mettre cette préparation dans des moules individuels en silicone et enfourner pour 30 mn de
cuisson.
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :