Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
7 Octobre 2011
Pâte à tartiner chocolat-coco
Ingrédients pour 1 pot moyen:
100g de chocolat noir
100ml de lait
35g de noix de coco en poudre
1 petite noisette de beurre
Préparation:
Casser le chocolat en morceaux et le mettre à fondre dans une casserole avec le lait.
Dès que ça commence à faire des bulles, retirer du feu (même si le chocolat n'est pas entièrement fondu) , mettre la noix de coco en poudre et bien mélanger.
Remettre sur feu doux et continuer à mélanger en laissant fondre les derniers morceaux de chocolat.
Retirer du feu et ajouter la petite noisette de beurre tout en mélangeant .
Verser votre préparation dans un pot et laissez refroidir ( si vous pouvez résister à la tentation de la manger, mettre le pot toute une nuit au
frigo).
Recette vue sur le blog de
link