750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Patates douces rissolées aux épices

 

Patates douces rissolées aux épices

 

 

  Patates-douces-rissolees-aux-epices-blog.jpg

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

2 patates douces

1 oignon

2 càc d'épices à Colombo

2 càs d'huile d'olive

Sel et poivre

 

 

 

Eplucher , nettoyer les patates douces et  les couper en dés moyens.

Mettre à chauffer l'huile dans une sauteuse.

Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajouter les patates et les épices.

Laissez cuire en remuant souvent. Les patates doivent cuire mais en restant fermes

Servir chaud .

 

 

 

BON APPETIT 10

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Je viens d'essayer la recette. C'est excellent!<br />
Répondre
F
<br /> <br /> Merci beaucoup et à bientôt pour d'autre recettes .<br /> <br /> <br /> Si tu as des recettes à partager je suis "preneuse" , tu peux me laisser un message<br /> <br /> <br /> Biz et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />