Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
17 Janvier 2012
Feuilletés à la truite fumée
Ingrédients:
1 paquet de 4 carrés feuilletés de chez Croustipate
1 paquet de 4 tranches de truite fumée
Du gruyère rapé ou du comté râpé
Un peu de crème légère semi-épaisse
1 jaune d'oeuf
Poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 210°.
Mettre sur chaque Carré de pâte du gruyère râpé, une tranche de truite fumée coupée en lamelles.
Recouvrir de gruyère râpé , ajouter une bonne cuillère à café de crème, poivrer.
Refermer les carrés en rapprochant les coins vers l'intérieur. Souder les bords entre eux en pinçant avec les doigts.
Badigeonner le dessus de jaune oeuf et déposer les carrés, avec leur papier sulfurisé, sur la grille du four.
Faire cuire 15 minutes.