Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
11 Février 2012
Cake Rhum-Raisins
Ingrédients:
1 pot de yaourt nature
2 pots de sucre en poudre
3 pots de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1/2 pot d'huile
2 càs de rhum
1 belle poignée de raisins secs
Préparation:
Faire macérer dans un bol les raisins avec le rhum.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mettre le yaourt, le sucre, le sucre vanillé, la farine et la levure. Bien mélanger le tout.
Mettre les oeufs et l'huile. Bien mélanger de nouveau.
Ajouter le mélange raisins/rhum, mélanger délicatement.
Mettre la pâte dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 45 à 50 minutes de cuisson.
Recette du blog "les petits plats dans les grands" link