750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Cailles aux olives

 

 

 

 

 

                                 Cailles aux olives

 

 

cailles-aux-olives-blog.jpg

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

 

4 cailles

1 tomate

1 oignon

2 càs d'huile d'olive

100g de lardons allumettes

une grosse poignée d'olives vertes dénoyautées

Herbes de provence

Sel et poivre

 

 

 

 

 

Préparation:

 

 

Mettre l'huile d'olive dans une cocotte en fonte ,et y faire revenir les cailles avec les herbes de Provence , l' oignon émincé et les lardons pour les dorer, ensuite rajouter la tomate coupée en petits morceaux.


  • Mettre de l'eau  à mi- hauteur  des cailles et rajouter les olives.
  • Saler, poivrer et saupoudrer d' herbes de Provence.
  • Couvrir et laisser mijoter 30 min.

 

bon-appetit.gif

 

 

     

     

     

     


    Partager cet article
    Repost0
    Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
    Commenter cet article