Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
19 Octobre 2011
Biscuits sablés fourrés au chocolat
Ingrédients:
250 g de farine
150 g de beurre
80 g de sucre
20 g de poudre d'amandes
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
150 g de chocolat noir pour la garniture des biscuits
Préparation:
Mélanger dans un saladier, la farine, la poudre d'amandes, les sucres. Ajouter le sel puis le beurre ramolli coupé en petits morceaux.
Travailler du bout des doigts pour sabler la pâte . Ajouter le jaune d'oeuf.
Former une boule, la filmer et la mettre au frais pendant une heure.
Préchauffer le four à 180°
Aplatir la pâte sur une épaisseur de 0.5 cm, découper des formes à l'emporte pièce, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Piquer la surface des biscuits avec une fourchette sans trop appuyer.
Faire cuire pendant 10-12 minutes.
Les biscuits doivent à peine dorer.
Laisser refroidir et garnir une face de biscuit de chocolat
fondu et mettre au dessus l'autre face.
Petite note à mes goûteurs : surtout n'oublier de mettre vos commentaires
Recette vue sur le blog de "chocolatatouslesetages" link