750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette : Biscuits sablés fourrés au chocolat

 

 

 

Biscuits sablés fourrés au chocolat

 

Biscuits-sables-au-chocolat-1-blog.jpg

 

 

Ingrédients:

 

250 g de farine

150 g de beurre

80 g de sucre

20 g de poudre d'amandes

1 sachet de sucre vanillé

1 jaune d'oeuf

1 pincée de sel

150 g de chocolat noir pour la garniture des biscuits

 

 

Préparation:

 

Mélanger dans un saladier, la farine, la poudre d'amandes, les sucres. Ajouter le sel puis le beurre ramolli coupé en petits morceaux.

Travailler du bout des doigts pour sabler la pâte . Ajouter le jaune d'oeuf.

Former une boule, la filmer et la mettre au frais pendant une heure.

Préchauffer le four à 180°

Aplatir la pâte sur une épaisseur de 0.5 cm, découper des formes à l'emporte pièce, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Piquer la surface des biscuits  avec une fourchette sans trop appuyer.

Faire cuire  pendant 10-12 minutes.

Les biscuits doivent à peine dorer.

Laisser refroidir et  garnir une face de biscuit de chocolat fondu et mettre au dessus l'autre face.

 

 

c'est bon

 

Petite note à mes goûteurs : surtout n'oublier de mettre vos commentaires

Recette vue sur le blog de "chocolatatouslesetages"  link

 

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> coucou très bon merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />