Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
16 Janvier 2017
Ingrédients pour 2 à 3 personnes:
200 de spaghettis
1 paquet de 300g de morceaux de poulpe à l'huile d'olive, basilic et au piment d'Espelette de chez Picard
30 cl de purée de tomates au basilic
15 cl de vin blanc
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les spaghettis al dente
Déposer les morceaux de poulpe bien à plat, dans une poêle chaude, sans ajouter de matière grasse. Faites cuire à feu moyen pendant 6 à 7 min. Remuez de temps en temps.
Egoutter les spaghettis, les verser dans la poêle
Saler légèrement, poivrer, ajouter un peu d'huile d'olive
Verser la purée de tomates, mélanger bien le tout
Mouiller avec le vin blanc
Couvrir et laisser mijoter environ 5mn sur feu très doux en mélangeant de temps en temps