Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
16 Novembre 2016
Ingrédients pour 4 personnes:
300g de châtaignes cuites
1 oignon
10cl de vin blanc
3cl de Cognac
30cl de crème liquide
4 émincés de porc en tranches (dans le rôti filet sans os)
Beurre
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Faire revenir les châtaignes coupées en 4 dans une poêle avec un peu de beurre (pour une coloration légère)
Saler et poivrer
Eplucher et émincer l'oignon
Dans une sauteuse avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon
Ajouter le vin blanc et le cognac et laisser un peu réduire
Ajouter la crème, saler et poivrer puis incorporer les châtaignes
Mélanger et laisser mijoter sur feu très doux
Dans une poêle avec un peu d'huile, faire cuire les tranches d'émincés de porc
Napper la viande avec la sauce
Servir avec des pommes de terre vapeur