750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Tarte aux poires, chaource et noisettes

Recette: Tarte aux poires, chaource et noisettes

Ingrédients:

 

1 pâte feuilletée

1  Chaource (fromage) de 250g

3 poires

50g de noisettes décortiquées

1 càc de Miel

Poivre

Thym

 

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 210°

Sur la plaque du four, dérouler la pâte feuilletée en gardant son papier cuisson

Piquer toute la surface à l'aide d'une fourchette, sauf 2cm sur le pourtout

Couper le Chaource en lamelles et les étaler sur la pâte

Eplucher, épépiner les poires et les couper en fines tranches

Les répartir sur la tarte

Poivrer

Ajouter les noisettes grossièrement concassées et parsemer d'un peu de thym effeuillé

Mettre la tarte au four et laisser cuire 15 à 20 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée

Retirer la tarte du four, verser sur le dessus en filet le miel

Laisser un peu tièdir avant de servir

 

En accompagnent une salade de jeunes pousses d'épinards ou de la roquette

 

 

 

Recette: Tarte aux poires, chaource et noisettesRecette: Tarte aux poires, chaource et noisettes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article