Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
9 Octobre 2016
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 Chaource (fromage) de 250g
3 poires
50g de noisettes décortiquées
1 càc de Miel
Poivre
Thym
Préparation:
Préchauffer le four à 210°
Sur la plaque du four, dérouler la pâte feuilletée en gardant son papier cuisson
Piquer toute la surface à l'aide d'une fourchette, sauf 2cm sur le pourtout
Couper le Chaource en lamelles et les étaler sur la pâte
Eplucher, épépiner les poires et les couper en fines tranches
Les répartir sur la tarte
Poivrer
Ajouter les noisettes grossièrement concassées et parsemer d'un peu de thym effeuillé
Mettre la tarte au four et laisser cuire 15 à 20 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
Retirer la tarte du four, verser sur le dessus en filet le miel
Laisser un peu tièdir avant de servir
En accompagnent une salade de jeunes pousses d'épinards ou de la roquette