750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Nouveau produit Fleury Michon

Pastrami de Boeuf au Poivre

 

 

Laissez vous tenter par le pastrami new-yorkais ! Une recette gourmande de boeuf cuit, au goût légèrement fumé et relevé au poivre. Des tranches fines idéales pour garnir vos sandwichs et vos bagels. Une viande de boeuf de qualité, sélectionnée au coeur de l'épaule(macreuse),pour varier les plaisirs au quotidien.

 

Poids net : 100 G

 

Usages :

idéal en salade, entrée, sandwich ou apéritif.

 

Informations pratiques:

sortir le jambon du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.

A consommer rapidement après ouverture.

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article