Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
4 Juillet 2016
Ingrédients pour 2 personnes:
2 pavés de saumon
1 courgette
150g de pommes de terre grenaille
75 g de yaourt nature
4 cl de vin blanc
Aneth
Huile d'olive
1 càc de curry
1 càs de moutarde
Sel et poivre
Préparation:
Laver et faire cuire les pommes de terre à la vapeur
Laver et couper la courgette en fines rondelles
Couper en 2 ou en 4 les pommes de terre
Mettre dans les 2 papillotes (en silicone ou dans du papier cuisson)
Répartir les rondelles de la courgette , les pommes de terre coupées
Poser les pavés de saumon
Les badigeonner légèrement d'huile d'olive et arroser de vin blanc
Saler, poivrer et parsemer le tout d'aneth
Mettre les couvercles des papillotes en silicone ( si papier cuisson : fermer les papilottes, les poser dans un plat llant au four)
Mettre au four préchauffer à 180° 10 à 15 mn (selon l'épaisseur du saumon)
Dans un bol, mélanger le yaourt avec le curry, la moutarde et de l'aneth
Saler et poivrer
Au moment de servir, mettre la sauce sur le saumon et les légumes