Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
30 Mars 2016
Goûteux et fondant
Ingrédients pour 4 personnes:
1 rôti de porc de 1kg
3 oignons de Roscoff
3 gousses d'ail
1 càs de moutarde
1 càs de miel
1/4 l de bouillon de volaille (diluer un cube de bouillon de volaille avec 1/4 d'eau chaude)
1 bouquet garni
Sel et poivre
Préparation:
Piquer le rôti de 2 gousses d'ail
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, 1 gousse d'ail écrasée, sel et poivre
Badigeonner le rôti de cette préparation
Eplucher et couper grossièrement les oignons
Dans un plat allant au four, mettre les oignons puis poser le rôti
Mettre le reste de la préparation miel-moutarde
Verser le bouillon de volaille
Ajouter le bouquet garni
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 1h30
Arroser de temps en temps et retourner aussi le rôti
A accompagner de pommes de terre vapeur