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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette : Rôti de porc aux oignons de Roscoff

Recette : Rôti de porc aux oignons de Roscoff

Goûteux et fondant

Ingrédients pour 4 personnes:

1 rôti de porc de 1kg

3 oignons de Roscoff

3 gousses d'ail

1 càs de moutarde

1 càs de miel

1/4 l de bouillon de volaille (diluer un cube de bouillon de volaille avec 1/4 d'eau chaude)

1 bouquet garni

Sel et poivre

Préparation:

Piquer le rôti de 2 gousses d'ail

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, 1 gousse d'ail écrasée, sel et poivre

Badigeonner le rôti de cette préparation

Eplucher et couper grossièrement les oignons

Dans un plat allant au four, mettre les oignons puis poser le rôti

Mettre le reste de la préparation miel-moutarde

Verser le bouillon de volaille

Ajouter le bouquet garni

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 1h30

Arroser de temps en temps et retourner aussi le rôti

A accompagner de pommes de terre vapeur

Recette : Rôti de porc aux oignons de Roscoff
Recette : Rôti de porc aux oignons de Roscoff
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J
Vu aujourd'hui 29/12/2016 sur FR 3, j'ai relevé la recette pr le faire bientôt, je ne pense pas être déçue, cela a l'air bien bon.<br /> Ne peut on pas faire cette recette avec un roti de veau également.
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F
Bonsoir<br /> Tout à fait,vous pouvez faire cette recette avec du rôti de veau. C'est une très bonne recette, le rôti reste bien tendre et pas sec<br /> Bon vendredi
L
avec beaucoup d'oignons, ce rôti doit être délicieux
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P
Oui excellent ... Merci
M
Cette recette est intéressante, le rôti doit être bien moelleux et bien cuit, c'est parfait !<br /> Merci Sylvie et bon appétit !
Répondre
P
Oui Midolu , le rôti reste bien tendre...