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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette : Aubergines gratinées sardines et mozzarella

Recette : Aubergines gratinées sardines et mozzarella

Ingrédients pour 2 personnes:

 

2 aubergines

1 boite de sardines à la Provencale " Connétable"

1 boule de mozzarella

1 échalote

20 cl de Tomacouli Basilic

1 Kub or dilué un un peu d'eau chaude

Parmesan râpé

Huile d'olive

Herbes de Provence

Sel et poivre

 

 

Préparation:

 

Laver, essuyer les aubergines puis les couper en deux dans la longueur

Les évider et garder la chair

Mettre les aubergines évidées dans une assiette

Filmer l'assiette avec du film étirable

Faire cuire au micro-ondes 2 mn puissance maxi

Les laisser refroidir

Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir l'échalote émincée

Mettre la chair des aubergines coupée en petits bouts

Laisser cuire 5 mn en mélangeant souvent

Ajouter les sardines en morceaux (enlever les arêtes ), le jus de la boite, le tomacouli  et la moitié de la mozzarella coupée

Saler et poivrer

Laisser mijoter doucement environ 5 mn

Garnir les aubergines de la préparation

Les mettre dans un plat à gratin huilé

Saupoudrer les aubergines de parmesan râpé et mettre les morceaux du reste de mozzarella

Vaporiser un peu d'huile d'olive sur le dessus des aubergines et saupoudrer d'herbes de Provence

Dans le fond du plat, mettre le mélange eau-Kub or

Mettre au four préchauffé à 200° pour 25 à 30 mn

 

 

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W
humm ça me tente !!!
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P
Et tu as raison !!!<br /> <br /> Bises et à bientôt
M
Cette recette me fait envie, je " conserve " (aussi) la recette. ;)<br /> Mais je ne connaissais pas la conserve de sardines à poêler, merci !<br /> Bises.
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P
Mon goûteur- mangeur a bien apprécié - ça change des aubergines farcies à la viande<br /> <br /> Bises de la Côte d'Azur