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Papillon en cuisine

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Fonds d'artichauts façon Barigoule

Recette: Fonds d'artichauts façon Barigoule

Ingrédients pour 3 à 4 personnes:

 

1 sachet de 500g de fonds d'artichauts surgelés

200g de lardons nature

10 cl de vin blanc

1 cube de bouillon de légumes

1 càc de Maïzena ( à diluer dans un peu d'eau)

Ail

Persil

Huile d'olive

Sel et poivre

 

Préparation:

 

Dans une sauteuse, faire dorer dans un peu d'huile d'olive les lardons

Ajouter les fonds d'artichauts décongelés, faire évaporer l'eau

Mettre le vin blanc puis le bouillon de légumes dilué dans 15cl d'eau (environ)

Mélanger 

Mettre l'ail écrasé et du persil

Saler, poivrer et laisser mijoter le tout  à feu très doux pendant 10 mn

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la Maïzena diluée dans un peu d'eau pour épaissir un peu la sauce

Mélanger délicatement le tout avant de servir bien chaud

 

 

 

Recette: Fonds d'artichauts façon Barigoule

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