Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
24 Septembre 2014
Recette: Compote de melon aux épices
www.fauchsylvie.com
Ingrédients: 1 melon 1 gousse de vanille 1 càc de cannelle 1/2 càc de gingembre moulu Préparation: Peler et couper en morceaux le melon. Mettre le melon coupé dans une casserole. Ajouter la gousse de vanille fendu, la cannelle et le gingembre. Mouiller avec un fond de verre d'eau ( très peu car le melon rend normalement à la cuisson beaucoup de jus ) Laisser compoter entre 15 et 20 minutes à feu très doux en remuant de temps en temps et si nécéssaire remettre un peu d'eau. A la fin de cuisson, gratter la gousse de vanille pour récuperer les graines , mélanger bien le tout. Laisser refroidir puis passer le tout au mixeur ou au blender. Servir tiède ou froid.
http://www.fauchsylvie.com/2014/09/recette-compote-de-melon-aux-epices.html